CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presenta Internet.

CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. manifiesta su compromiso de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de correo electrónico a informacion@click.es, O de comunicación escrita dirigida a: CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L. Avda. La Libertad nº 86, entlo. 4, Pta. 3, C.P- 03205- ELCHE- ALICANTE.

 

AVISO LEGAL

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comerci Electrónico (LSSI)

El propietario de esta página web pone a disposición de los visitantes una serie de datos que según la Ley 34/2002 de 11 de Julio – LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

Propietario:

CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L.

N.I.F. /C.I.F:

B-53757142

Domicilio de la empresa:

Avda. La Libertad nº 86, entlo. 4, Pta. 3, C.P- 03205- ELCHE- ALICANTE

Registro Mercantil Tomo Hoja Libro Folio Sección Anotación

Alicante 2640 A-76010 0 189 8 1ª

Nº de Colegiado

Teléfono de contacto:

966-66.24.01

Correo electrónico:

informacion@click.es

Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD 15/1999)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales, le informamos de la incorporación de sus datos de carácter personal imprescindibles para el desarrollo de nuestra relación comercial a nuestros ficheros inscritos en la Agencia de Protección de Datos a nombre de CLICK SOLUCIONES EMPRESARIALES, S.L.

Asimismo solicitamos su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una carta al domicilio indicado como domicilio de la empresa.